大邑县 昌平区 潍坊市 海阳市 沾益县 贵南县 甘南县 保山市 新宁县 陇川县 远安县 常州市 阳谷县 婺源县 浙江省 德阳市
大竹县 察雅县 泉州市 宜宾县 湖州市 封丘县 新河县 新巴尔虎左旗 和林格尔县 安远县 蒙山县 泽普县 信宜市 鹤峰县 九江县 乳山市 平阳县 满城县 左贡县 胶州市 沛县 望都县

日照市暨东港区卫生计生综合监督宣传周 活动正式启动

2017-04-25 10:02 来源:日照网

,灯杆又拿调匀

联合国安爱女确保您

    核心提示:日照网4月25日讯 日前,日照市暨东港区卫生计生综合监督宣传周活动在日照市凌云广场正式启动。

O[N7ZL67333XCT_ASW(([LP

日照网4月25日讯 日前,日照市暨东港区卫生计生综合监督宣传周活动在日照市凌云广场正式启动。

活动中,有公共场所经营单位、医疗机构、卫生监督员分别进行表态发言和宣誓。据了解,本次卫生计生综合监督“宣传周”活动,以“严格规范文明公正执法,护卫人民群众健康权益”为主题,通过开展形式多样的宣传活动,旨在增强综合监督工作的科学性、针对性和实效性。督促广大经营者筑牢卫生安全道德防线,自觉守法诚信经营,号召社会各界和广大群众更加积极主动地参与到卫生计生综合监督工作中来,进一步提高维权意识,加强社会监督,共同创造更加幸福美好的生活!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
精彩视频
热点图片